ГлавнаяО лагере Заезды и стоимость Для родителей B.C. English School Наша командаГалереяНовостиОтзывы Контакты

Информация для родителей

Информация для родителей на школьные каникулы       В этом разделе, мы постараемся ответить на самые часто задаваемые вопросы. Информацию о документах и справках, родительском дне Вы можете прочитать перейдя по ссылкам.

     1) Вопрос: Вы забираете телефоны на время пребывания в детском лагере?

     Ответ: Да, мы забираем телефоны у младших отрядов и раздаем их на тихий час и вечером после мероприятий. У старших детей мы не забираем телефоны, если они не мешают им участвовать в программе отдыха. В любом случае не давайте с собой дорогие телефоны. В лагере ребенок активен, и дорогой телефон может разбиться или сломаться. В ГК "Регина" стоит ретранслятор операторов МТС и БиЛайн, поэтому мы рекомендуем дать сим-карту одного из этих операторов с собой, что бы Ваш ребенок всегда был на связи. Для экстренной связи с ребенком в лагере можно позвонить руководителю смены. Его номер телефона уточняйте в офисе.

     2) Вопрос: Будет ли ребенок посещать бассейн?

    Ответ: На тех площадках, где бассейн есть и разрешен для посещения детям, мы проводим мастер-класс по бассейну. Если базой не предусмотрено посещение бассейна детьми - бассейна не будет. Но купальные принадлежности летом мы рекоммендуем взять, так как в жаркую погоду у детей на смене будет пенная вечеринка и другие мероприятия с контролируемым обливанием водой.

     3) Вопрос: А все справки обязательны?

     Ответ: Все справки строго обязательны!!! Без справок ребенок в лагерь не принимается!

     4) Вопрос: Можно ли навестить ребенка не в родительский день? 

     Ответ: Да, конечно можно, однако программу в родительский день мы делаем менее насыщенной, и, если Вы приедете в другое врямя, Вам, возможно, придется немного подождать, пока вожатый Вашего ребенка освободится и сможет проводит его к Вам.

     5) Вопрос: А сколько денег давать детям с собой?

     Ответ: В лагере насыщенная программа и комплексное питание. Все, что нужно - уже включено в стоимость заезда. Единственное, на что могут понадобиться деньги - это зоопарк (не более 200 рублей) и буфет, в котором можно приобрести сок, или шоколадку. Летом на сессию приезжает фотограф, для того, что бы сделать индивидуальную фотосессию. Эту услугу необходимо оплатить отдельно, при регистрации на заезд или при оплате путевки.

     6) Вопрос: Почему ребенок не берет трубку и не отвечает на сообщения?

     Ответ: Или телефоны еще не раздали, или ребенок занят программой лагеря. Она у нас очень насыщенная. Это нормально)

     7) Вопрос: А можно ли поселить наших детей вместе?

     Ответ: Можно, если:

  • дети одного пола;
  • дети одного возраста;
  • Вы предупредили о своем пожелании, написав заявление (заявление должно быть от каждой семьи), минимум за 3 дня до заезда в офисе продаж;
  • существует такая возможность на момент расселения.

     Поверьте, у всех есть пожелания, но не всегда удается все их учесть. Иногда это физически невозможно. 

     8) Вопрос: Можно ли привезти ребенка сразу в Петровский?

     Ответ: Да, можно, к 12:00. Вам необходимо будет передать все справки и документы руководителю заезда, а так же предупредить в офисе продаж о самостоятельной доставке ребенка в детский лагерь.

     9) Вопрос: Как можно оплатить путевку?

     Ответ: Путевку в детский лагерь можно оплатить наличными в офисе на Петербургской, либо по реквизитам нашего банковского счета в любом банке.

     10) Вопрос: Ребенок едет в детский лагерь первый раз, можно ли забирать его домой на ночь?

     Ответ: Забирая ребенка на ночь, Вы не даете ему полностью адаптироваться, погрузиться в атмосферу детского лагеря, поэтому мы не рекомендуем Вам этого делать, во благо ребенка. К тому же Вам придется обновлять справку об отсутствии контакта с инфекциями каждые 3 дня, что доставит Вам дополнительные хлопоты. 

Забронировать путевку
Оставьте свои данные и наш менеджер свяжется с Вами
Телефоны:
E-mail:
Адрес:
420032, Россия, Республика Татарстан,
Казань ул. Гладилова, д.27, оф. 217
Карта проезда:
Мы в социальных сетях
2013 - 2026 Британский клубTM
Разработано в Мандарин
Наверх Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика