ГлавнаяО лагере Заезды и стоимость Для родителей B.C. English School Наша командаГалереяНовостиОтзывы Контакты

Детский лагерь после пандемии COVID19

А что по лету 2020? Самоизоляция в лагере!
Автор: Lord William
32
13 Апреля 2020

     2020 год изменил наше представление о жизни. Раньше мы жили на автомате от отпуска до отпуска, от выходных до выходных, рабочие будни начинались и заканчивались, мы бежали, не поднимая голову, чтобы успеть все на свете, и в один момент, не поднимая головы, ударились о стену самоизоляции в собственной квартире. Было больно, разбег был взят сильный, но именно этот удар привел нас всех в чувства. Мы все дружно, не просто всей страной, но всем миром, сделали выводы:
     - много работы мы можем делать из дома, дистанционно, не общаясь вживую с коллегами;
    - кофе можно сварить самому, он будет вкуснее и сливок можно налить столько, сколько хочется, а не столько, сколько положено;
     - квартира может быть и рестораном, и спортзалом, и кабинетом и всем, чем только пожелаешь. Кроме шашлычной. Мангал в квартире ставить нельзя, домашние против.

     Это маленькие, но до боли знакомые каждому из нас детали самоизоляции. Кто-то до сих пор не смог перестроиться под работу дома, а кто-то не может работать дома вообще (например, детский лагерь Британский Клуб). Все мы начнем жить иначе, когда всеобщая паника спадет и станет историей. Но что же изменится наверняка?

     Самое большее, что мы станем ценить - это живое общение. Жизнь в четырех стенах очень и очень скучна. Даже если есть интернет, компьютер, гитара, домашний кинотеатр, книги или домашнее караоке. Все это никогда и ни за что не заменит простого человеческого общения. Мы, россияне, в своем роде станем ближе к европейцам, которые не мыслят своего существования без вечерних посиделок на улице, в кафе или на газоне. И это здорово! Здорово, что за время самоизоляции гаджеты надоедят нам на столько, что мы действительно станем более дружелюбны друг к другу, потому что общение сделает нас такими.Летний лагерь в Казани после пандемии. Новости

     Но все вышесказанное больше относится к взрослым. Мы, взрослые, можем переоценить ценности, потому что мы сложнее адаптируемся. Мы можем по-другому взглянуть на вещи, на которые раньше не обращали внимания. Абсолютно по-другому дела обстоят с детьми. Они адаптируются практически моментально, подстраиваются под существующую действительность, и почти два месяца домашнего ареста могут крайне неблагоприятно повлиять и на их развитие, и на их здоровье.

     Три месяца лета помогут наверстать детям те упущенные возможности живой коммуникаии, если они поедут в детский лагерь. Именно лагерь способен оторвать детей от виртуальной реальности, от гаджетов. В лагере дети много времени проводят на улице и в целом ведут подвижный образ жизни. Именно поэтому польза от детского лагеря увеличивается кратно после столь долгого заключения в четырех стенах.

   В нашем лагере Британский Клуб в Казани (Республика Татарстан) у детей практически нет свободного времени, программа насыщена мероприятиями, играми и мастерклассами, а так же имеет в себе образовательную составляющую, а именно практику английского языка с носителем. Этим летом, в связи с нынешней эпидемиологической обстановкой будут осуществлены повышенные меры санитарной безопасности, а так же медицинского контроля состояния здоровья детей.

     Мы и государственные организации детского отдыха Республики Татарстан рекомендуем пребывание детей в детском лагере этим летом. Более того, вероятен ажиотаж спроса на путевки в мае месяце, поэтому просим Вас, дорогие родители, заранее предупредить нас о намерениях отправить ребенка в лагерь и забронировать путевку на нашем сайте уже сейчас. Бронирование путевки на сайте не обязывает Вас оплачивать ее, однако мы сможем заранее подготовить документы для Вас и предупредить, если на ту или иную смену места будут заканчиваться.

Здоровья Вам, уважаемы родители и дети!

Забронировать путевку
Оставьте свои данные и наш менеджер свяжется с Вами
Телефоны:
E-mail:
Адрес:
420032, Россия, Республика Татарстан,
Казань ул. Гладилова, д.27, оф. 217
Карта проезда:
Мы в социальных сетях
2013 - 2020 Британский клубTM
Разработано в Мандарин
Наверх Яндекс.Метрика